Птенчики родные...

Мария Циммерманн
В гнёздышках  - когда -то ,
Места  - не хватает  !
Крылья  - поотросшие ,
В небо - призывают!

Пока  были  крошками -
Нравились перинки  ,
Повзрослев  , ерошатся -
Жаждут   поединков!

Мужество , правдивость ,
Воля , трудолюбие -
Из души  родительской -
Ради  - жизнелюбия!

Птенчики   родные -
Наше     продолжение !
Крылышек  Вам  сильных -
Для    самовыражения!

В гнёздышках  когда-то -
Люлька  -  не акцептна!
Взрослые  птенчата ,
Жизнь - великолепна!

Пусть Вас не пугают -
Грозовые тучи ,
Знайте ,  что  за  ними -
Солнце , что всех круче!

Доброта родителей ,
В окнах   добрый свет -
В жизни   человека -
Талисман  от бед!

Что бы не случилось ,
Знайте  , дорогие ,
Дом - Любви  обитель ,
Где  Вас ждут   родные!

               Мария Циммерманн ,
                15.02.2019 г.