Лестница

Анастасия Иванова Романова
Знаешь, приятель, а Время придёт ко всем, будет стучать и кричать, и под дверью корчиться.
Также к любому в гости нагрянет Смерть, но так усердно не хочется с ней знакомиться.
Если на чистоту, финал припасён один, даже когда ты не думаешь, сколько месяцев
Есть у тебя в покорении всех вершин, чтобы потом полететь по кровавой лестнице.