Хочу поднять тебя...

Николай Кизаев
            Хочу понять тебя на руки и нести,
            Куда?- туда, на край земли,
            Где небо сходиться с землёй,
            Где будем только мы с тобой.

            Где этот яркий солнца круг,
            Избавит сердце от недуг,
            Подарит счастье и тепло,
            Что позабыли мы давно.

            Наш мир любви возобновит,
            Который был почти забыт,
            Воскреснет ярче с каждым днём,
            В которых будем мы вдвоём.

            В дали от жизни суеты,
            Лишь только Я, и только ТЫ,
            И может сможем мы опять,
            Друг друга искренне обнять.

            Прижать с волнением к груди,
            И поцелуем наградить,
            Смотри, смотри, уже весна,
            Стоит с улыбкой у окна.

            Ты подожди ещё чуть чуть,
            Что смог в глаза твои взглянуть,
            Услышать раннюю капель,
            Тебе открыть с улыбкой дверь...