Любой, наверно, кто знаком со мной...

Лариса Шахбазян Лапшова
Любой, наверно, кто знаком со мной,
Неоднократно, знаю, убеждался,
Что делать всё приходится самой,
Но не скулю, что крест такой достался.

С любой проблемой справиться могу,
И помощи других просить не стану -
Пусть даже жизнь согнёт меня в дугу,
Я женщиною быть не перестану!