Скажи, зачем так поступаешь?

Татьяна Толпыгина
Скажи, зачем так поступаешь,
Слова обидные роняешь?
Скажи, к чему всё это приведёт?
Из сердца ведь любовь уйдёт.

Уйдёт в сторонку и заплачет,
Не может быть иначе.
Поэтому прошу я: прекрати,
Печатью губы свои скрепи.

И помолчи ты, помолчи...
Растает лёд в твоей груди,
Слезами скатится возможно,
И я утру их осторожно.