Ты мне нужен

Амма Хэстер
Я обращаюсь к тебе -
Вдали от посторонних глаз
Ты мне нужен -  всё больше и больше
И это не пара красивых фраз

Ты излучаешь тепло -
Тепло твоего сердца
И мне не куда больше деться

Мы на одной волне
Чувствуем и говорим
Один свет
Согревающий мир

Я обращаюсь к тебе -
Вдали от посторонних глаз
Ты мне нужен  всё больше и больше
И это не пара красивых фраз