Счастье

Виктория Бриз
Счастье живет внутри.
Взращивай его семя.
Знай, что в любую душу,
Вкрадываются сомненья.

Есть только здесь и сейчас.
Птица летит -в полете.
В лучшее верь, в любовь.
Счастье таких находит.

Зерна и плевла в сито клади,
Отсеивай ...Отделяя.
Только свое из даров бери,
Жадность свою усмиряя.

Не посягай на чужие плоды,
И береги родное.
Счастье живет где его берегут.
А не крадут чужое.