Кусочек счастья

Элина Маркарова
Отпусти уходящий день
В тёплый май отворяя двери.
Знаешь, завтра даст цвет сирень
В нашем маленьком, старом сквере.

Я тебя разбужу поутру,
Распахнув все гардины настежь,
Без причины тебе подарю
В чистом виде кусочек счастья.

А на нём миллион цветков
И на каждый одно желание.
Я любое свершить готов
Ради любящих глаз сияния.

А весна весь заполнит дом,
Распыляя дурман сирени.
Я в тебя безнадежно влюблён
С первой встречи в том старом сквере...