тома-грусть-Закружись в хороводе...

Анна Лас
Закружись в хороводе.
Позабудь обо всём.
Ни на что не пригоден
твой разрушенный дом.

Он привычен до боли
нищетою углов.
запах прежних застолий.
Колченогость столов.

Ты сбеги без одежды.
Рано утром.
Без слов.
Позабыв все надежды.
Не полив всех цветов.