Сретение

Таня Роза
У каждого своя бывает встреча
С Божественным, спасительным, святым,
И тот момент не будет не замечен,
И в тот момент мы счастливы, что с Ним.
Он - Сам Господь спешит на встречу с нами,
И наш приход во храм - уже шаги,
Нас уводящие от общей в мире драмы,
И приводящие нас к истине, к любви...