сны

Мария Медвинская
Ослепительно чёрные сны, -
Подсознания яркого дети,
То поют мне песни весны,
То рассказывают о смерти...

Я не верю им: только шаг
И теряют миры границы.
Лабиринтами бродит душа,
Лабиринтами снится...