Снег

Алена Ивановская
Снег ложится на мои ресницы.
Этой ночью он мне будет снится-
Этот тихий падающий снег.
Время будто замедляет бег...

Память вновь меня туда уносит,
Где кружится золотая осень,
Где проблем нет, и нет горьких бед,
И разочарований в жизни нет.

Где мой путь как снег еще нехожен,
Где мир прост, так ясен и несложен,
Где улыбка не сошла с лица,
И огнем горят мои глаза...

Застилает снег все покрывалом-
Путь проложен, но начну сначала!
Ведь жива еще душа моя,
Значит снег кружит и для меня!