Сретенье в ещё открытом рунете

Кедров-Челищев
СРЕТЕНЬЕ 2019

С природою не знаешь страха
В ней ад из рая рай из ада
В осенних листьях шепот праха
В метелях вечность снегопада

Да изьяснятся лучше рифмами
По финикийски говорим ли мы
Твоё послание К Коринфянам
Прочтут арабы или римляне

К какой ещё примкнуть афере
Душе неопытной не робкой
Ну что ещё там в ноосфере
Под этой черепной коробкой

Мои стихи -ладьи варяжские
Когда вокруг такая хрень
А я пускаюсь во все тяжкие
Мой парус вечно набекрень

Раздался Крик : Пади пади_
И Мунк остался позади
Дорога устлана полотнами
святых небесных сил бесплотными

С Колумбом недоумевая
За борт всё тленное и бренное
Невидимая волновая
Вокруг волнуется вселенная

Есть конус мировых событий
Где в центре мировая линия
Сулит нам множество открытий
Она всенда как вечность длинная

Мой океан не знает берега
В нём можно тольке уплывать
Ах научится бы у Беринга
Всё открывая умирать

Я притворюсь прощальным облаеом
А может это только кажется
Таможенники с вечным обыском
Ко мне конечно же привяжутся
В озон или же в азоте
уже не встретите его
Вопросом , что с собой везёте?-
Оно ответит: Ничего

К чему ни прикоснусь всё в вечность катится
Любимов Юрий Вознесенский Капица.
Не КАпица конечно а КапИца
Но всё равно всё к вечности катится....

Хорошо бы конечно братцы
Нам при жизни отцифроваться
В мировой уйти интернет
Точчка ру точка ГРУ точка нет