Время

Юлия Марченко 27
ВРЕМЯ - бесценно.
Оно товарищ,
Враг и надёжный, хороший друг.
Время ты делишь,
Теряешь, даришь,
Тратишь на дело и на досуг.
Время копить бы,
Но нет маршрута,
В прошлую зиму, и в тот закат...
Время купить бы...
Но нет валюты,
Чтоб оплатить во "вчера" возврат.
© Юлия Марченко