Расставанье

Алена Ивановская
Соленые слезы текли по щекам,
Соленое море плескало волной.
Ну вот расставаться настала пора-
Не стать нам с тобою единой судьбой.

Ты едешь на запад, а я на восток,
Мой поезд умчит в глухую тайгу.
Тебе оставляю души я кусок,
И в памяти каждый наш миг сберегу...