Террористка. Страшилка

Валентина Зверева-Барби
Очумела баба Нина
И который день кричит-
Ой,свядут меня в могилу
Наши жадные врачи.
  Лякарствами замучили,
  Стариков обжучили,
  Что ни врач,то чисто рвач,
  В рот не лезет мне калач.
  Все лекарства за пятьсот,
  На диете целый год.
Пердиятор участковый
Отыскал меня вчерася,
Ему с церкви нашей новой
Нашептал отец Герасим.

Как,при чтении молитвы
Из меня нечистый дух
Сбил попа на вдохе с ритма,
Разогнал он всех старух.-

Вот теперь Вам баба Нина-
Диспансеризация.
Из-за Вас была из церкви
Всем эвакуация.

Если это повторится,
Вы уже не пациент,
Вы вражина,террористка,
Разбираться будет мент.

Тут уверенно мы скажем-
Очень страшная болезь,
Называется пассажем
Флатуленции*,да спесь.

Я от Вас не слышал жалоб
С этими проколами-
И рецептов дал,навалом,
С разными уколами.

Непонятно бабе Нине,
Что за флатуленции
Много лет она лечила
У врача потенцию,
А вовсе не деменцию,
Так как пол свой позабыла.


Пассажи флатуленции-метеоризм.