Весна зимой

Анатолий Канарский
Порою так случается,
Что лютою зимой
Весна вдруг пробивается
Капелью озорной.

Благая синь небесная -
Обитель светлых грёз,
Как девушка безгрешная
Согревшая мороз.

Становится снег ватою
От солнечных лучей,
Проталины заплатами
Лежат среди полей...

Ворона очумевшая
Кричит истошно - карр!!!!
Весна? Зимой? Конечно, я
Скажу вам - всё пиаррр!

Весны  зимой явление
Во властии богов,
Поэтов вдохновение,
Подснежники стихов...
----
Фото из ВЕБ