С. Юрский XX век уходят гиганты...

Людмила Бенёва-Колегова
Сергей Юрский
16 марта 1935 — 8 февраля 2019
 
ХХ век...
Уходят гиганты...
Талант их души освящал...
Над нами небо эти атланты
Держали...
И нас Бог прощал...
                ХХ век...

Память сердца годы не остудят
benkol
08.02.2019