Не проходите мимо друзья

Елена Абрамова 66
Не проходите мимо друзья,
мой дом пред Вами открыт.
Пусть не так богата среда
И не столь высок колорит.
Я затоплю по жарче камин,
Предложу Вам горячий чай,
Прочту стихи о былом,
Может всплакну невзначай.
Мы не виделись много лет,
Мы стали старше,мудрее.
Каждая встреча для нас-
Не блажь,а потребность скорее.
Вам нравится Джо Дассен,
Вы тащитесь от Манго Джери,
Я поставлю Вам этот диск
И в былое открою двери.
Мы выпьем бокал вина,
Вспомним о юности нашей,
Пройдемся по всем временам
То что наше-,оно и краше.
А помните Шурка была-
Красивая и чудная.
До встречи не дожила.
Помянем ее блинами.
А еще Олежка,Наиль....
Как их сейчас не хватает!
Мы ,живые ,помним о них
И это нас согревает.
Приходите в мой дом друзья,
Для вас всегда распахнуты двери.
Жизнь-так коротка!

Тяжело в ней считать потери.