Солнцем

Виктория Бриз
Там, за морем бескрайним,
Зимняя вьюга кружит.
Иней покрыл все ели,
Мерзнут сердца и души!
Снежная королева
Лед превращает в монеты,
На серебро меняют, люди
Счастья секреты!

Милый во сне бредит,
Сниться ему солнце.
Снятся глаза цвета моря,
К морю душа рвется!
И от горячего сердца,
Скоро оттают льдинки.
Кай привезет мне снежинки,
Я растоплю их солнцем.