Теряем в жизни слой за слоем...

Серж Конфон 3
Теряем в жизни слой за слоем:
мечты, надежды, память, веру.
Чем больше под основой роем,
тем твёрже веруем в химеры.

Чем больше верим в мелочёвку,
тем меньше сути открываем.
Слагаем вмиг свои речёвки,
а речи ртом чужим толкаем.

Теряя смысл и пониманье,
опять над чувствами колдуем.
Мы верим в Божье ускользанье.
Вновь "бога" лепим, в ус не дуем.