Гены, жестокие гены

Рустам Гарифуллин
Быдлы родились от быдлов!
Так уж в Челнах  повелось-
Где составляет культуру,
Несколько матерных слов!!!
Нищетою наш город построен-
Жадных приезжих бродяг.
От гулящих в стране комсомолок,
Рождался в бараках наш брат!
Гены, жестокие гены!
Вы крепко сидите в мозгах.
Возможно в саванах гиены
Сказали бы: достоин ты брат!
Вы можете в лифте нагадить
и три буквы на стенах писать.
Ничего-то святого не надо,
Что бы бабушку на х.. послать!

                Откуда же взяться культуре?
                В богом забытой стране,
                Где нет ни "ума" ни "дороги",
                И не видно просвета во тьме!!!

                Рождённые в С.С.С.Р.