Немного о Любви

Ирина Крумплевская
«Свечение» Любви внутри себя
Найти совсем не просто:
Любовь, она затрагивает,
Любовь, она притягивает,
Цель и Путь как ключик открывает,
На изменения вдохновляет...

Она крылья даёт для полета.
Состояние Любви удержать -
Глубокая Внутренняя работа.
Это Великий дар Бога,
Вера, Радость, Свобода, Забота.

Понять и принять Любовь
И просто и не просто...
Когда Она есть, так бывает:
Ты отдаёшь, а  Любви у тебя
Прибывает и прибывает!