Только мой

Амма Хэстер
We were flyin
Мы летали
Our secret moments
Наши тайные моменты
anticipation
предвкушение
Any promises now
никаких обещаний
You love me ?
Вы любите меня ?
Is it chill
Эта дрожь
anticipation
предвкушение
Cause
причина
Just think
Просто думай
You love me ?
Вы любите меня ?
Any promises now
никаких обещаний
Isn't it?
Разве нет?
Cause I know
Я ведь знаю
Is it chill
Эта дрожь
anticipation
предвкушение
you're mine
что ты только мой