Звезда

Денис Чудинов
Есть такая звезда, что когда
На нее смотрят и льется вода
Не просыхаю и хожу по свету, а свету
Все не видно конца

Ты любила меня, а я
В это время увлекался другой
Мне хотелось идти за тобой, но я шел
Лишь за тенью, что под утро исчезла звездой

Звезда
Я иду за тобой
Не устану, не споткнусь всё равно
Я пойду за тобой

Есть такая звезда, что когда
Что когда на нее смотрят и льется вода
Пусть моя судьба всегда быть мокрым, но я знаю
Где мое счастье живет..

Звезда
Я иду за тобой
Не устану, не споткнусь всё равно
Я пойду за тобой

Моя звезда, я иду за тобой,
Звезда, я хочу быть с тобой.