чёрно-белое

Алёна Чекова
Нельзя говорить: "Я тебя люблю", —
И это почти забавно.
На крышу темницы ложится снег,
На каменный на погост...
Ворона разинула острый клюв:
Кто первый среди неравных?
Стою, не смыкая тяжёлых век,
Отныне и присно — гость.

В тюремном дворе палачи снуют,
Всё к казни почти готово,
И скоро грядёт перемена блюд
На этом пиру чумном...
И я, признавая вину свою,
И я, создавая вину свою,
На свет порождаю слово,
И я говорю: я тебя люблю.
И вновь говорю: я тебя люблю.
Последнее слово моё — "люблю".

И это
п о ч т и
смешно.

01.02.19 — 15.02.19