От бедра...

Виктор Боковой4
От бедра, скрипя артрозом,
Снег февральский вороша,
К резким Сретенским морозам
Отыскала путь душа.

По сакральному канону
Вновь исполнился канон;
Со Спасителем Мадонну
Встретил старец Симеон...

       15.02.2019.
    Со Сретеньем!