Один плюс один

Божена Доду
Один
плюс один.
Проезжаем на "verde".
Трёхглазый следит -
Направление верно.

Инверсией сфер,
Освещающих вечер,
блондин Люцифер
инкрустировал плечи

людей -
ведь так легче
коснуться Вселенной,
нигде не отмеченной,
но параллельной.

Лишь круг
подозрительный - знак "бесконечность".
Мой друг,
разверните, где есть человечность.

09.12.2018г.