Тот успокоит сам...

Татьяна Хакина
Когда есть чувство, то обидам
Тогда в душе и места нет...
Привыкнем даже к чудным видам,
Прочтём изысканный сонет...

И жемчуг - любящего слёзы -
Лишь сниться будут по утрам,
Когда забудем мы про грёзы...
Нам Счастье вновь подарит Ра!..

Обиды чужды... Отсекаем:
Мы близким принесём лишь смех...
О горечи давно мы знаем...
И есть надежда на успех!

Не сможем выбрать Любви Доли?
Напрочь забудем и про боль!
Песочный замок чужд юдоли:
В ком-то найдётся лишь Люболь...

Дом на песке построим сами,
Найдём и радужные краски...
Кто огорчит рубцом и голосами,
Тот успокоит сам, придумав Сказки...

http://www.stihi.ru/2019/02/14/5176...- здесь интереснейшее стихотворение Анатолия Евстафьева, на которое захотелось откликнуться...