Мама

Сенченко Наталия
Сегодня я что-то взгрустнула.
От воспоминаний привет...
В памяти мне улыбнулся,
Мой дорогой человек!
Вижу глаза как сияют!
Домой со двора зовёт),
Так нежно в ночи укрывает,
Всегда и во всем поймет.
Ну, здравствуй, мамочка, мама...
Опять вот с тобой говорю...
Мам, я тебе не сказала,
Как сильно тебя я люблю!
Уже прошло больше пол жизни,
Как я без тебя живу...
Экватор пройден. И мысли
Покоя мне не дают,
Ведь я забывать тебя стала...,
Как много прошло уже лет...
Так страшно, когда осознала,
Как долго тебя со мной нет...
Прости меня, мамочка..., мама...
Не знаю за что..., ты прости.
Как много с тобой потеряли
Моментов прожить, что могли...
Сама я давно стала мамой,
Но мне не хватает тебя...
Тебя столько лет нет рядом...
Я рано осталась одна...
- Мам, я тебе не сказала...,
Как сильно тебя люблю...
Я НАВСЕГДА ОПОЗДАЛА...
И мысленно лишь говорю...
СЕГОДНЯ Я, ЧТО-ТО ВЗГРУСТНУЛА...
ОТ ВОСПОМИНАНИЙ ПРИВЕТ...
МНЕ В ПАМЯТИ УЛЫБНУЛСЯ
МОЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК!



2019, январь