Молодая пчёлка Глаша

Мурзин Геннадий
На краю огромной чаши,
Что отлита из стекла,
Молодая пчёлка Глаша
Чай, без сахара, пила.
Я макал туда баранки
Потихонечку, слегка.
Не хотел мешать засранке.
Может даже молока
Предложу чуть-чуть позднее,
Хоть оно и не для пчёл.
Но приснил себе во сне я,
Или может быть прочёл,
Если этих насекомых
Накормить и причесать,
То они тогда знакомых
Будут гладить, не кусать!