Многих правителей знала Россия

Владимир Могол
Многих правителей знала Россия:
Мудрых и Грозных, Великих в мессию,
Добрых и праведных, с честью своей,
Даже капризных и женских кровей.
Но, никогда, за прошедшие эры,
Враг не убил в ней могущества веры.
Только теперь, за столетний рубеж,
Веру ломает ... жидовский главреж.