Звуком является свет

Сергеев Сергей Сергеевич
Звуком является свет...
Света в помине нет...
Звук на волне качает...
Освещает)))
Звук освещает...песню поёт...
Жить всем здесь тварям дает...
Чуть изменил тональность...
Тоном покрылась реальность...