Представим, что...

Елена Максимова 8
Представим, что любовь ещё возможна
Пусть мы такие разные с тобой...
К тебе мне добежать – совсем не сложно,
Чтоб тихо прошептать: - Ты только мой!

Закрыть глаза... Наивной притвориться,
Оглохнуть от биения сердец...
В безумно-сладком поцелуе слиться...
И умереть от счастья - наконец!

Мне добежать к тебе – совсем не сложно,
Но вот беда - меня ты не зовешь...
На миг представь - любовь ещё возможна,
Давай поверим вместе в эту ложь...



26 декабря 2018 год

(картинка из интернета)