На каждого из нас есть эпиграмма...

Сергеев Сергей Сергеевич
Я рУс-Я с Ура.,а ты откуда?
Спросил мудрец живущего у Нила,.
я с Ориона, там моя семья,
и там другое имя у меня...
а как тебя здесь кличат,
молвил с Нила,..
в Перу столица нареклась здесь Лима...
я Царь Гвидон и кличат так меня,
в ком кровь по роду предками дана...
неужто кровь несет предназначенье?
А НЕ СРЕДА И БОГОИЗЬЯВЛЕНЬЕ?
Кровь-шифр творенья и творца ученье
и каждому дано здесь повеленье..
не станет лев мортышкою и обезьяной...
у Господа своя есть эпиграмма,
на каждый род, на каждое дитя...
такая в мироздании стезя...
А эпиграмма? Допуск до отрытий?
В наитии пронзая мысль живите...
И в многомерности творения миров,..
Проникните сквозь тайну своих снов...