Научный Атеизм

Роман Полуэктов
«Мы должны на место любви к Богу поставить любовь к человеку,
как единственную истинную религию,
на место веры в Бога — веру человека в самого себя,
в свою собственную силу». (Людвиг Фейербах).


Среди плодов ума
есть тот, что нам
С таким трудом,
такими жертвами достался,
Он выдержал,
созрел назло врагам,
Высокой ценностью,
бесспорно, оказался!



Научный Атеизм!
Открыты все пути
перед тобой.
Самой Природой дан -
Богов низвергнуть мнимых,
в мир войти,
В котором
Богом сможешь стать Ты Сам!
 
                Февраль 2019