Нервно расстроенный зонтик

Алиса Шерешкова
Мне недавно приснилось,
Как я на пасеке,
Еле касаясь,
Танцую балет.
Сегодня людям не хватает гимнастики,
Чтоб перепрыгнуть чрез трафарет.
Менталитет?
Приоритет.
Лучше и спотыкаясь,
И поднимаясь,
Чтоб не простилось
Начало с рассудочным
Припадочным
"Нет",
Не боясь не увидеть что впереди,
Скрученным в шее головой позади
Как прорицатель,
Четвертого рва обитатель.
Ответь на свой ответ.
Разведи черни упадочным,
Но, по нормам , не суточным
Стоком случайных бесед.
Внутри места им больше нет.
К чему дом, дорога,
Уставший рассвет?
Потерпишь немного
И зонтиком снова
Отдашь своим шагом кризис кассет
И обилие тех,
Которыми дышишь:
Засаленный новенький наш Политех
Никогда не услышишь.
Реши. Не надейся.
Или же по-простому убейся.
Зонт не правильный - нужный,
Хоть и порою бывает простужен.
Датчик ни на что не настроенный,
Никуда и никем не пристроенный,
Маленький и настойчивый,
В частности, вроде бы сильный...
Рождённый жить котик:
Конечно, может, не слишком и стильный,
Психологически неустойчивый,
Нервно расстроенный
Зонтик.


14.02.2019