Снова, Просто Анатолию Пименову, Классному Поэту!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ивану Терёхину» (Анатолий Пименов)

Пишет удивительно Терёхин,
У Него, отличные стихи!..
Ване, яркой Жизненной дороги!
Убивать Поэзией - грехи!

С Улыбкой! Уважением к вам двоим, Анатолий!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.02.2019 06:05   

***

Рецензия на «Валенки» (Анатолий Пименов)

Валенки жена мне подарила,
И в придачу - дорогой коньяк!..
Праздник, День рожденья, это - Сила!
А подарки, Толик, не пустяк!

С Улыбкой! Теплом Души, Анатолий!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.02.2019 05:59   

***

Рецензия на «Зеленоглазая» (Анатолий Пименов)

У Тебя - зелёные глаза
 И большая русая коса,
И весёлый, добродушный взгляд:
Созерцать события Я рад!

***

От любви тоже бывает не скрыться нигде.
С уважением, Анатолий

Анатолий Пименов   06.02.2019 17:48 

***

От Любви, не спрятаться, не скрыться,
Сам ВСЕВЫШНИЙ чувство это дал!
И Она, является - Жар Птицей,
Ты тогда, Душою - "Генерал"!
 
Браво, Уважаемый Анатолий!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.02.2019 05:53