Утро на крыльях твоих ресниц...

Александр Богодухов 2
Утро на крыльях твоих ресниц,
В смущенной твоей улыбке.
Трепещет стайкой весенних птиц,
Плавится в солнечном слитке...

В доме запах весны заоконный-
Мартовский старт ожиданий.
Позади зимы похороны
И на все, что после, новые планы...

Мы- это одно неделимое
В ауре дня и в оболочке ночи
Лишь чувством  любви объяснимое
Которым, касаясь  кричим...