***

Пилигримм41
Время даёт нам выбор
Стирая мысли на ходу.
И где она теперь, нет смысла.
Играя на ходу в слова.
Ты сможешь жить, границы света
И тьма стирает пряча смысл.
И в комнате вновь ждать ответы
Вновь ощущать, что ты живой.
Вновь утра ждать считая звёзды
И первый луч и первый шаг.
Не ждать от жизни перемены
И не ища в душе преград.
И вдаль смотреть вдыхая ветер
Который манит в ввысь за край.
Ты сможешь жить и сделать выбор
Стоя над пропастью в ночи.