Я ухожу за горизонт

Татьяна Дробышевская
 
Спокойной ночи, сладких снов,
Моя прекрасная любовь.
В лучах пурпурного заката
Я снова ухожу куда-то...

Туда, в далёкий горизонт,
Луна на смену мне идёт.
Тревожит месяц молодой,
Он разговор ведёт с звездой.

Спокойной ночи, сладких снов -
Других сейчас не нужно слов.
Я ухожу за горизонт,
Там моё утро кто-то ждёт...