Нежное - промежное

Даниил Олегович Сорокин
Не поеду пить водку к товарищам,
слушать сальности их не хочу.
Лучше встречусь с любимым Влагалищем,
так сказать, лишний раз навещу!
Обладательница данной прелести –
для визита: всего-то предлог.
В ней отсутствуют многие ценности:
ум, манеры, задатки душевности,
обаянье, томление нежности…
А бесценно лишь то, что меж ног!
Я отчаянный враг пошлых слоганов,
и противник скабрезных словес,
просто выпало мне – женских органов
по любви насмотреться, и без!
Вспомню молодость – сразу же в горле ком:
сдюжил многое! меньше успел!
Я б мог стать «золотым» гинекологом,
да вот боль причинять не умел!
….Всё прошло, и назад не воротится…
Предо мною – хозяйка «цветка».
В курсе я – ей всегда сильно хочется:
возбуждаемость в ней велика!
Ох, опять сходу эти прелюдии…
Я серьёзен, но как же смешно:
деловито вываливать груди, и
думать, что мне уже хорошо.
Покручу их, помну по-отечески,
наобум поцелую слегка.
Организм мой – давно не младенческий,
и не нужно ему молока!
Так же, и необъятная задница
не приводит в эстетский восторг…
То, одно, что мне в ней сладко нравится –
это лучший на свете лобок!
Жаль, потом – всё так скоро закончится,
и пройдя вместе тёмный свой путь,
вновь расстанутся два Одиночества,
лишь успев на дорожку всплакнуть.
…На прощанье, взглянув понимающе,
потреплю озорной завиток.
Мне, как доброму другу, Влагалище,
улыбнётся, пусть и поперёк…

15.02.2019