Танечке - 1011

Георгий Сергеевич Тюрин
Поспешите, Георгий Сергеевич, голоден Тузик и зол... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   06.02.2019 08:40 

***

Друзья смеются: очень сильно,
Туза, Георгий раскормил!..
Питается Мой Друг - обильно,
В Нём, множество собачьих сил!

С Улыбкой, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.02.2019 20:50   

***

Нет, Георгий Сергеевич, это не моё. Спаивать не умею. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   06.02.2019 08:38 

***

"Мастерству" Тебя научим,
Нам стаканы - "по плечу"!
Не сиди - "мрачнее тучи":
Снова, Танечка, шучу!!!

Спасибо! С Почтением! Я.

Георгий Сергеевич Тюрин   14.02.2019 20:54

***

Спасибо, Георгий Сергеевич. Но только корректор не спит, подправьте, пожалуйста, Есенин говоРит... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   06.02.2019 08:36   

***

От корректора не скрыться,
Никуда не убежать:
Он всегда, как Добрый рыцарь,
Мне приносит - Благодать!

Сто раз с Улыбкой!

***

Да, знакомая картина:
 "Мордой, в чашку оливье"!
Пьянка, веская причина:
 "Позавидуешь свинье"!

С улыбкой, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.02.2019 21:05