***

Алекс Бат
Мы живём и живы только
Мы мечтаем не о том
Но реальность без заботна
В море тонет кораблём.

Мы не знаем, что на свете
И не знаем, что потом
Но счастливые как ветер
Ложью поем отчий дом.

Просто жить, не зная боли
Проще лезть под стол пешком
И живём не зная боли
И не знаем, что потом.