На Здоровье, Уважаемый Валерий!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Рыба ищет, где глубже» (Валерий Денисов)

Хочу туда, где Жизнь покруче,
Где много женщин и вина,
А рыбе, Днепр, давай могучий,
Не надо - лужицу из тучи!
Такая Жизни - истина!..
За это, пьём, Мой Друг, до дна!!!

Валерий! С уважением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.02.2019 22:09   

***

Георгий, спасибо за юмор и улыбку! С ответной:)

Валерий Денисов   14.02.2019 22:14

***

 Рецензия на «Атеисту Бога заменяет совесть» (Валерий Денисов)

Нас учили атеизму,
Шли когда мы к Коммунизму!..
Получилось, "как всегда"!
Время - "красить провода"!!!
Время - "камни собирать"!!!
Я не прав, ядрёна мать???

С Юмором, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.02.2019 06:38