3. В горизонте зари...

Ольга Мельничук 2
На снегу - снегири
Словно красный десант,
Волшебства ли сеанс,
Подходи и бери!

Подходи и бери,
Клюкву как в туесок,
На здоровье и впрок!
Только вдруг волдыри,

Только вдруг волдыри,
Боли радостной власть,
Не узнав, обожглась,
Так любовь лишь искрит!

Так любовь лишь искрит,
Превращаясь в костёр,
И мелодий мажор
В горизонте зари!

В горизонте зари
И в объятиях мы,
Поцелуи…Мечты,
О любви говорим...


15 февраля 2019 год, Новосибирск