Да, я бываю добрым

Алексей Бондарь 29
1.
Однажды  искал тебя, нашел
Моложе мы уже не будем
Охвачен страстью, наблюдаю
Как в тишине танцуешь ты нагая

Покой вовлекает, свечи горят
Движение – движениям,  вперед и назад
Мне больше не нужно терпеть унижения
Волна за волной, вершится сражение

Припев:

Да, я бываю добрым
- Я знаю, я знаю
Только с тобой одной
- Я знаю, я знаю

2.
Я прикоснусь, ты промолчишь
Дрожа всем телом от удушья
Хочу я больше, чем дает мне жизнь
Ведь знаю, что в раю мне будет скучно
 
Покой вовлекает, ну же добавь огня
Волна за волной, вверх или вниз
Мне больше не нужно, любить тебя
Ты проиграешь, вот будет сюрприз

Припев:

Да, я бываю грубоват
- Я знаю, я знаю
Горю желаньем тебя взять
- Я знаю, я знаю

3.
Буду кусать до крови
Буду гореть в любви
Буду с тобой холодным
Беги, крошка, беги

Буду вкушать тебя
Буду ласкать тебя
Мы предадимся боли
Да...

Припев:

Да, я бываю добрым
- Я знаю, я знаю
Только с тобой одной
- Я знаю, я знаю

Да, я бываю грубоват
- Я знаю, я знаю
Горю желаньем тебя взять
- Я знаю, я знаю