Валентинка счастья

Соня Фамильяр
Ароматной паутинкой
Новый день стучится в сердце,
Это счастья «валентинка»,
Мы в него единоверцы.

Чувства наши романтичны
От заката до рассвета
И зеркально идентичны,
Как два лацкана жакета.

В ожидании ранимо
Жжется нежная прореха,
Ты взаимно мной любима –
Я твое ночное эхо.