В преддверии 23 февраля

Таня Глухова
             Мужчину надобно хвалить,
             и главное - его НЕ БИТЬ!

             Я 23-го с утра
             всем мужикам крикну - УРАААААААААА!

             А своему я "пацаку"
             с присядкой трижды вякну "КУ!"

             Молчать весь день буду стараться
             и улыбаясь пресмыкаться,
             и если он не будет строг,
             то к вечеру спеку пирог!

             Любите, хольте мужиков,
             ведь, что не так, и был таков,
             галопом может ускакать...
             И где потом его искать?

             Включила мозг, иду варить,
             любимого надо КОРМИТЬ!

             "Пацак" и "КУ" из фильма " Кин-дза-дза"