Гамлет

Вадим Константинов 2
                Там, где сюжет
                Предельно сжат...

                И смысла нет
                В пути назад...

                Интриг и склок
                Сплетён клубок...

                И предрешён
                Уже итог!..

                И мысль близка
                К концу клубка...

                Уж Гамлет мёртв...

                Хоть жив пока!..
                09.1991.